Amarantöl bio

Angebot!

Der Amarant oder Amaranth, aber auch Fuchsschwanz, ist eine auch in Europa vorkommende krautartige Pflanze.

6,50 80,90 

Lieferzeit: In Deutschland 1-3 Tage.

Auswahl zurücksetzen

Produktdetails

Artikelnummer: 4044
Stammpflanze:Amaranthus caudatus L.
INCI:AMARANTHUS CAUDATUS SEED OIL
Herkunft:Deutschland, Lacon, kontrollierter biologischer Anbau
Pflanzenfamilie:Amaranthaceae - Fuchsschwanzgewächse
Herstellung:Kaltpressung von Samen.
Duftbeschreibung:Geruchlos.
Konsistenz:Leicht zähflüssig.
Produktqualität:100% naturreines Speiseöl, kbA.
Anwendung:Nach Anbruch kühl und dunkel lagern.

Nährwertangaben pro 100 ml

Energie (kJ / kcal)3393 / 825
Fett91.7 g
- davon gesättigte Fettsäuren21.4 g
Kohlenhydrate0 g
- davon Zucker0 g
Eiweiß0 g
Salz0 g

Zusätzliche Information

Menge

100 ml, 200 ml, 30 ml, 500 ml