Bienenwachs gelb bio

ab 15,20

15,20 / 100 g

inkl. MwSt.

In gelblichen Wachsplättchen entsteht bei Handwärme eine weiche knetbare Masse. Bienenwachs ist in Wasser unlöslich, jedoch vollständig löslich in fetten und ätherischen Ölen. Bienenwachs wird in Kosmetika wie Cremes, Salben, Pasten und Lippenstiften verarbeitet. In der Industrie nutzt man es als Skiwachs und als Zusatz bei Wachsfarben. In der Lebensmittelindustrie wird Bienenwachs als Trennmittel wie z.B. bei Gummibärchen verwendet.

Stammpflanze: Cera flava

INCI: CERA ALBA

Duftbeschreibung: Nach Honig.

Herstellung: Ausschmelzen mit heißem Wasser von Bienenwachs

Herkunft: Deutschland, ECOCERT, kontrollierter biologischer Anbau

Produktqualität: 100% reines Naturprodukt, kbA.

Konsistenz: Fest.

Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern, an einem lichtgeschützten Ort.

Nach Anbruch kühl und dunkel lagern

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Bienenwachs gelb bio“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.