Cabreuva - Myrocarpus fastigiatus (ätherisches Öl)

ab 2,40

240,00 / 100 ml

inkl. MwSt.

Cabreuva – Myrocarpus fastigiatus (ätherisches Öl)

In Parfüm findet man es sowohl in Damen- als auch in Herrendüften.

 

Das Bild zu Cabreuva wood wurde uns von unserem Freund Rodolfo Coletti zur Verfügung gestellt.

Stammpflanze: Myrocarpus fastigiatus

Pflanzenfamilie: Fabaceae (Leguminoceae) - Hülsenfrüchtler

INCI: MYROCARPUS FASTIGIATUS (WOOD) OIL

Wirkung:

Die Wirkung von Cabreuva (ätherisches Öl):

– regulierend auf den Hormonhaushalt
-kann die Entzündung bei rheumatischer Polyarthritis reduzieren
-wirkt energetisierend, kräftigend und stärkend
-kann wundheilende Unterstützung haben
-wirkt hautpfegend

Duftbeschreibung:

Lieblich, warm, weich, süß, holzig, leicht blumig. Rosenholz und Sandelholz Duftnote.

Herstellung: Wasserdampfdestillation von Harz

Pflanzenteil: Harz

Duftnote:

Herznote

Cabreuva (ätherisches Öl) rundet das Duftbild einer Komposition gut ab.

Herkunft: Brasilien, Wildwuchs

Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl, ww.

Abfüllung: Blauglasflasche mit silberfarbenem kindersicheren Originalitäts-Verschluss.

Konsistenz: Flüssig.

Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern, an einem lichtgeschützten Ort

FARNESOL: 1.14

Niemals unverdünnt anwenden! Zum kosmetischen Einsatz auf der Haut ist eine Dosierung von max. 2 Tropfen auf 100 ml fettes pflanzliches Basisöl zu empfehlen und sollte nicht überschritten werden. Zum Einsatz in der Aromatherapie bitte entsprechende Fachliteratur zu Rate ziehen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Cabreuva – Myrocarpus fastigiatus (ätherisches Öl)“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Das könnte Ihnen auch gefallen...

Bergamottefrüchte zur Gewinnung von Bergamotte bio (ätherisches Öl)
Bergamotte bio (ätherisches Öl)
ab 2,50
Bergamotte Früchte zur Gewinnung von Bergamotte (ätherisches Öl) bergaptenfrei bio
Bergamotte (ätherisches Öl) bergaptenfrei bio
ab 2,50
Birken mit Harztropfen zur Gewinnung von Birkenteer (ätherisches Öl)
Birkenteer (ätherisches Öl)
ab 9,30
Angelica archangelica zur Gewinnung von Angelikasamenöl Engelwurzöl (ätherisches Öl)
Angelikasamenöl Engelwurzöl (ätherisches Öl)
ab 7,90