Cananga

62,00  / 100 ml

Cananga (Cananga odorata forma macrophylla) ist sehr nah mit dem Ylang-Ylang Baum verwandt. Nur das auf Madagaskar geerntete Ylang-Ylangöl wird als solches bezeichnet, stammt das Öl aus Java, wird es als Cananga in den Handel gebracht.

Warnhinweis! Warnhinweis (gemäß der EU-Richtlinie 1999/45/EG (zuletzt geändert durch Verordnung (EG) Nr. 1272/2008) müssen alle Anbieter naturreiner ätherischer Öle in der EU gegebenenfalls entsprechende Warnhinweise auf dem Etikett anbringen und in der Produktbeschreibung nennen. Dies gilt ausdrücklich auch für 100% reine Naturprodukte in kleinen Mengen): Nicht unverdünnt anwenden. Augen- und Schleimhautkontakt vermeiden. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Gefahrensymbol: Xn (Gesundheitsschädlich).

2,30 16,80 

Lieferzeit: In Deutschland 1-3 Tage.

Auswahl zurücksetzen

Produktdetails

Artikelnummer: 1045
Stammpflanze: Cananga odorata (Lam.) Hook. f. & Thomson
INCI: CANANGA ODORATA FLOWER OIL
Herkunft: Indonesien, Wildwuchs
Pflanzenfamilie: Annonaceae - Flaschenbaumgewächse
Herstellung: Wasserdampfdestillation von Blüten.
Duftbeschreibung: Blumig, leicht, holzig.
Konsistenz: Flüssig.
Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl, ww.
Anwendung: Niemals unverdünnt anwenden! Zum kosmetischen Einsatz auf der Haut ist eine Dosierung von max. 2 Tropfen auf 100 ml fettes pflanzliches Basisöl zu empfehlen und sollte nicht überschritten werden. Zum Einsatz in der Aromatherapie bitte entsprechende Fachliteratur zu Rate ziehen.

Allergene

BENZYL BENZOATE5.0 %
BENZYL SALICYLATE1.0 %
EUGENOL0.5 %
FARNESOL3.00 %
GERANIOL1.5 %
LINALOOL2.00 %

Zusätzliche Information

Menge

10 ml, 30 ml, Tester 1 ml

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Cananga“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.