Grapefruit pink

83,00  / 100 ml

Das ätherische Öl der Grapefruit, hier als Grapefruit pink, verfügt über sogenannte Radikalenfänger.

1,90 22,40 

Lieferzeit: In Deutschland 1-3 Tage.

Auswahl zurücksetzen

Produktdetails

Artikelnummer: 1784
Stammpflanze:Citrus × paradisi Macfadyen J.
INCI:CITRUS GRANDIS OIL
Herkunft:Mexiko
Pflanzenfamilie:Rutaceae - Rautengewächse
Herstellung:Kaltpressung von Schalen.
Duftbeschreibung:Warm, süß, Orange, Zitrone.
Produktqualität:100% naturreines ätherisches Öl.
Anwendung:Niemals unverdünnt anwenden! Zum kosmetischen Einsatz auf der Haut ist eine Dosierung von max. 2 Tropfen auf 100 ml fettes pflanzliches Basisöl zu empfehlen und sollte nicht überschritten werden. Zum Einsatz in der Aromatherapie bitte entsprechende Fachliteratur zu Rate ziehen.

Zusätzliche Information

Menge

10 ml, 30 ml, Tester 1 ml