Karottenöl bio

Karottenöl dient als Pflegeöl bei trockener und schuppiger Haut. In Cremes verarbeitet bewirkt es eine frische Farbe. Unser Karottenöl enthält zu 60% Karotten und zu 40% Sesamöl.

7,60 94,50 

Lieferzeit: In Deutschland 1-3 Tage.

Auswahl zurücksetzen

Produktdetails

Artikelnummer: 4034
Stammpflanze: Daucus carota L.
INCI: DAUCUS CAROTA OIL, SESAMUM INDICUM OIL
Herkunft: Frankreich, ECOCERT, kontrollierter biologischer Anbau
Pflanzenfamilie: Apiaceae (Umbelliferae) - Doldenblütler
Herstellung: Mazeration mit Jojoba von Samen.
Duftbeschreibung: Schwach, erdig.
Produktqualität: 100% naturreines Mazerat (Fettes Öl), kbA.
Anwendung: Nach Anbruch kühl und dunkel lagern.

Zusätzliche Information

Menge

, , ,