Klettenöl bio

Angebot!

Der aus den Wurzeln der Großen Klette gewonnene Extrakt wird im Handel gelegentlich unter der Bezeichnung Bardanae radix angeboten. Unser Klettenöl ist ein Mazerat aus dem Extrakt der Großen Klette und Sonnenblumenöl (beides aus kontrolliertem biologischen Anbau“]

6,20 51,80 

Lieferzeit: In Deutschland 1-3 Tage.

Auswahl zurücksetzen

Produktdetails

Artikelnummer: 4053
Stammpflanze:Arctium lappa L.
INCI:HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, ARCTIUM LAPPA FRUIT EXTRACT
Herkunft:Deutschland, ECOCERT, kontrollierter biologischer Anbau
Pflanzenfamilie:Asteraceae (Compositae) - Korbblütler
Herstellung:Mazeration mit Sonnenblumenöl von Samen.
Duftbeschreibung:Geruchlos.
Konsistenz:Leicht zähflüssig.
Produktqualität:100% naturreines Mazerat (Fettes Öl), kbA.
Anwendung:Nach Anbruch kühl und dunkel lagern.

Zusätzliche Information

Menge

100 ml, 1000 ml, 200 ml, 500 ml