Moringaöl bio

Angebot!

Das schon den alten Ägyptern bekannte und auch Behenöl genannte Moringaöl ist ein Pflanzenöl des Meerrettichbaumes.

5,60 129,40 

Lieferzeit: In Deutschland 1-3 Tage.

Auswahl zurücksetzen

Produktdetails

Artikelnummer: 4106
Stammpflanze: Moringa oleifera
INCI: MORINGA OLEIFERA SEED OIL
Herkunft: Indien, ECOCERT, kontrollierter biologischer Anbau
Pflanzenfamilie: Moringaceae - Bennussgewächse
Herstellung: Kaltpressung von Kernen.
Produktqualität: 100% naturreines Pflanzenöl, kbA.
Anwendung: Nach Anbruch kühl und dunkel lagern.

Zusätzliche Information

Menge

, , , ,