Myrrhe (ätherisches Öl) Commiphora myrrha

ab 2,90

290,00 / 100 ml

inkl. MwSt.

Myrrhe (ätherisches Öl) Commiphora myrrha

Stammpflanze: Commiphora myrrha var. molmol Engl.

Pflanzenfamilie: Burseraceae - Balsamgewächse

INCI: COMMIPHORA MYRRHA OIL

Duftbeschreibung: Süß, leicht würzig, frisch.

Herstellung: Wasserdampfdestillation von Gummi

Pflanzenteil: Harz

Duftnote: Basisnote

Herkunft: Somalia, Wildwuchs

Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl, ww.

Abfüllung: Blauglasflasche mit silberfarbenem kindersicheren Originalitäts-Verschluss.

Konsistenz: Flüssig.

Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern, an einem lichtgeschützten Ort

Niemals unverdünnt anwenden! Zum kosmetischen Einsatz auf der Haut ist eine Dosierung von max. 2 Tropfen auf 100 ml fettes pflanzliches Basisöl zu empfehlen und sollte nicht überschritten werden. Zum Einsatz in der Aromatherapie bitte entsprechende Fachliteratur zu Rate ziehen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Myrrhe (ätherisches Öl) Commiphora myrrha“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Das könnte Ihnen auch gefallen...

Birken mit Harztropfen zur Gewinnung von Birkenteer (ätherisches Öl)
Birkenteer (ätherisches Öl)
ab 9,30
Angelica archangelica zur Gewinnung von Angelikasamenöl Engelwurzöl (ätherisches Öl)
Angelikasamenöl Engelwurzöl (ätherisches Öl)
ab 7,90
Perilla fructens Pflanze zur Gewinnung von Perilla Blätter (ätherisches Öl)
Perilla Blätter (ätherisches Öl)
ab 9,70
Arnika Blüte zur Herstellung von Arnikaöl 20% (Alkoholverdünnung)
Arnikaöl 20% (Alkoholverdünnung)
ab 2,70