Perubalsam destilliert

ab 2,40 

240,00  / 100 ml

inkl. MwSt.

Stammpflanze: Myroxylon balsamum var. pereirae

INCI: MYROXYLON PEREIRAE OIL

Herkunft: Frankreich

Pflanzenfamilie: Burseraceae - Balsamgewächse

Herstellung: Wasserdampfdestillation von Gummi

Duftbeschreibung: Balsamisch, Vanille.

Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl.

Anwendung: Niemals unverdünnt anwenden! Zum kosmetischen Einsatz auf der Haut ist eine Dosierung von max. 2 Tropfen auf 100 ml fettes pflanzliches Basisöl zu empfehlen und sollte nicht überschritten werden. Zum Einsatz in der Aromatherapie bitte entsprechende Fachliteratur zu Rate ziehen

Abfüllung: Blauglasflasche mit silberfarbenem kindersicheren Originalitäts-Verschluss.

Konsistenz: Flüssig.