Aprikosenkerne zur Gewinnung von Aprikosenkernöl nativ bio

Aprikosenkernöl nativ bio

5/5

ab 12,90

12,90 / 100 ml

Aprikosenkernöl nativ bio

Aprikosenöl bzw. Aprikosenkernöl passt zu jedem Hauttyp. Es unterstützt den Feuchtigkeitshaushalt der Haut wirkungsvoll.

Stammpflanze: Prunus armeniaca L.

Pflanzenfamilie: Rosaceae - Rosengewächse

INCI: PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL

Duftbeschreibung: Zart, duftig, bitter, Marzipan.

Herstellung: 1. Kaltpressung von Aprikosenkernen

Herkunft: Türkei, ECOCERT, kontrollierter biologischer Anbau

Produktqualität: 100% naturreines Pflanzenöl, kbA.

Abfüllung: Blauglasflasche mit silberfarbenem Originalitäts-Verschluss.

Konsistenz: Flüssig ab 20 °C.

Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern, an einem lichtgeschützten Ort.

Nach Anbruch kühl und dunkel lagern

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Aprikosenkernöl nativ bio“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Ähnliche Produkte

Sheanüsse zur Herstellung von Sheabutter bio
Sheabutter bio
ab 4,90
Granatapfel aufgeschnitten für die Herstellung von Granatapfelkernöl bio - kaltgepresst
Granatapfelkernöl bio – kaltgepresst
ab 7,80
Wildrose-Hagebuttenfrüchte zur Gewinnung von Wildrosenöl nativ bio (Hagebuttenöl bio)
Wildrosenöl nativ bio (Hagebuttenöl bio)
ab 7,50
Karottensamen zur Herstellung von Karottenöl bio (mit Jojoba Öl)
Karottenöl bio (Mazerat mit Jojobaöl)
ab 5,90