Avocadoöl grün nativ bio

8,25 11,60  / 100 ml

Avocadoöl grün nativ erhalten Sie bei uns in BIO-Qualität. Es wird durch mechanische Pressung aus dem Fruchtfleisch der reifen Avocados gewonnen. Das Öl ist grün bis braun und zeichnet sich durch einen außergewöhnlich hohen Gehalt an Phytosterole, Phospholipide und fettlöslichem Vitamin A, E und D aus.
Schon bei Zimmertemperatur kann es zu Flockenbildung kommen, ist aber keine Minderung der Qualität. Das in Avocadoöl enthaltene Vitamin E schützt die Haut vor schädlicher UV-Strahlung und pflegt sie zugleich. Ihre Haut erhält Feuchtigkeit und die Fettsäuren können durch alle Hautschichten dringen. Ein hervorragendes Basisöl für trockene, rissige und reife Haut. Avocadoöl unterstützt die Zell-Erneuerung und wird in sogenannten „reichhaltigen“ Cremes, Emulsionen oder After-Sun-Produkten verarbeitet. Avocadoöl spendet Feuchtigkeit und fettet die Haut zugleich – es wirkt dabei überaus beruhigend. Avocado-Öl kann bei Neurodermitis ein wertvolles und unterstützendes Öl sein. Es macht Haare geschmeidig und verleiht einen wunderschönen Glanz. Wenn Sie Seifen herstellen möchten, erhalten Sie mit Avocado-Öl feste, glatte Oberflächen mit feinporigem, cremig-weichem Schaum.

11,60 82,50 

Lieferzeit: In Deutschland 1-3 Tage.

Auswahl zurücksetzen

Artikelnummer: 4020 Kategorien: , Schlagwörter: ,

Beschreibung

Avocadoöl grün nativ erhalten Sie bei uns in BIO-Qualität. Es wird durch mechanische Pressung aus dem Fruchtfleisch der reifen Avocados gewonnen. Das Öl ist grün bis braun und zeichnet sich durch einen außergewöhnlich hohen Gehalt an Phytosterole, Phospholipide und fettlöslichem Vitamin A, E und D aus.
Schon bei Zimmertemperatur kann es zu Flockenbildung kommen, ist aber keine Minderung der Qualität. Das in Avocadoöl enthaltene Vitamin E schützt die Haut vor schädlicher UV-Strahlung und pflegt sie zugleich. Ihre Haut erhält Feuchtigkeit und die Fettsäuren können durch alle Hautschichten dringen. Ein hervorragendes Basisöl für trockene, rissige und reife Haut. Avocadoöl unterstützt die Zell-Erneuerung und wird in sogenannten „reichhaltigen“ Cremes, Emulsionen oder After-Sun-Produkten verarbeitet. Avocadoöl spendet Feuchtigkeit und fettet die Haut zugleich – es wirkt dabei überaus beruhigend. Avocado-Öl kann bei Neurodermitis ein wertvolles und unterstützendes Öl sein. Es macht Haare geschmeidig und verleiht einen wunderschönen Glanz. Wenn Sie Seifen herstellen möchten, erhalten Sie mit Avocado-Öl feste, glatte Oberflächen mit feinporigem, cremig-weichem Schaum.

Produktdetails

Stammpflanze: Persea gratissima Gaert
INCI: PERSEA GRATISSIMA OIL
Pflanzenfamilie: Lauraceae - Lorbeergewächse
Herstellung: 1. Kaltpressung von Fruchtfleisch
Duftbeschreibung: Süß, nach Butter.
Konsistenz: Fest bei Raumtemperatur.
Produktqualität: 100% naturreines Speiseöl, kbA.
Anwendung: Nach Anbruch kühl und dunkel lagern
Produktnummer: 4020

Allergene

Nährwertangaben pro 100 ml

Energie (kJ / kcal)3386 / 824
Fett91.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren16.6 g