Icon: Ohne Tierversuche

Betain HT (Cocosbetain) Wasch-Tensid

5/5

12,80

Andere Kunden kauften auch ...

Keine Produkte gefunden

Betain HT (Cocosbetain) Wasch-Tensid

Betain HT (Cocosbetain) Wasch-Tensid ist ein mildes Tensid, welches aus den Fettsäuren von Kokosöl und Palmkernöl gewonnen wird.
Es ist eine milchige, leicht dickliche Flüssigkeit. Die WAS (waschaktive Substanz) beträgt ca. 30%, der pH-Wert liegt bei 5-6.

Es ist ein Amphoteres Tensid, auch zwitterionisches Tensid. Diese Tenside besitzen sowohl eine positive, sowie negative geladene Funktionsgruppe. Alle Tenside sind aus einem Polaren und unpolarem Teil aufgebaut. Diese Tenside haben synergetische Eigenschaften auf anionische Tenside und verbessern deren Hautverträglichkeit. Daher werden diese in Badezusätzen für Kinder, aber auch in Shampoos, sowie anderen Kosmetikprodukten verwendet.  Auch in diesen Produkten verbessern sie deren Hautverträglichkeit.

Betain HT (Cocosbetain) Wasch-Tensid ist ein sanftes Wasch-Tensid auf Basis nachwachsender Rohstoffe, es wird aus natürlichem Kokosfett und Kokosöl. Es hat einen geringem Eigengeruch und ist zudem biologisch leicht abbaubar. Wegen seiner Milde eignet sich Betain HT universell einsetzbar als Tensid für alle Haut- und Haartypen, da es gut haut-verträglich ist und die Schleimhäute nicht reizt.
Es wirkt in Waschprodukten stabilisierend bei der Schaumbildung. In Tensid-Mischungen hat es einen leicht verdickenden Effekt. Es wirkt auch bakterizid.

Betain HT (Cocosbetain) Waschtensid ist sehr gut für Shampoos, Duschgele, Schaumbäder und Waschlotion geeignet.

 

INCI: COCAMIDOPROPYL BETAINE

Duftbeschreibung: Geruchlos.

Herkunft: Deutschland

Produktqualität: 100% reines Naturprodukt.

Abfüllung: 1000ml Kunststoff-Formflasche

Konsistenz: Flüssig.

Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern, an einem lichtgeschützten Ort.

Amphore Tenside gelten als Haut- und Schleimhaut verträglich, biologisch gut abbaubar und besitzen neben einer guten Reinigungswirkung die Viskosität erhöhende und Schaum fördernde Eigenschaften. Vorrangig wird ihre Fähigkeit geschätzt, die Haut irritierende Wirkungen anionischer Tenside abzumildern. Es gleicht den Verlust von Reinigungskraft bei hartem Wasser aus und stabilisiert den Schaum.

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Ähnliche Produkte

Camellia oleifera zur Gewinnung von Kameliensamenöl bio (Camellia oleifera)
Kameliensamenöl bio (Camellia oleifera)
ab 10,90
Jojobafrüchte zur Gewinnung von Jojobaöl
Jojobaöl nativ org.
ab 12,70
Sheabutter und Nüsse zur Gewinnung von Sheabutter natur bio
Sheabutter natur bio
ab 4,90
Klette_Arctium lappa zur Gewinnung von Klettenwurzelöl bio (articum lappa)
Klettenwurzelöl bio (articum lappa)
ab 9,60
Dein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer
Entdecke unsere Öle
Zum Shop
0