Icon: Ohne Tierversuche

Ho-Blätter (ätherisches Öl)

5/5

ab 2,30

230,00 / 100 ml

Ho-Blätter (ätherisches Öl)

Der Ho-Baum gehört zur Familie der Zimt- und Kampferbäume. Er wächst nicht nur in China und Japan, sondern auch in Regionen wie Australien, Indien, Madagaskar und in den USA.

Das ätherische Ho-Blätteröl wirkt entspannend und harmonisiert die Umgebung. Beduften Sie z.B. Ihr Büro oder den Besprechungsraum – dadurch werden schwierige Situationen besser entspannt und Gespräche verlaufen konstruktiver in Richtung Ziel.

Ho-Blätter Öl eignet sich für alle Hauttypen u.a. reife und sensible Haut, für trockene oder fettige Haut.

Stammpflanze: Cinnamomum camphora L. var. linaloolifera

Pflanzenfamilie: Lauraceae - Lorbeergewächse

INCI: CINNAMOMUM CAMPHORA OIL

Wirkung:

Wie wirkt Ho-Blätter (ätherisches Öl)?

  • antiviral
  • antibakteriell
  • gut geeignet bei Grippe und Erkältung
  • Ho-Blätter wirken stärkend auf das Immunsystem
  • für alle Hauttypen sehr gut verträglich
  • unterstützt und schützt positiv die Haut in ihren Funktionen und bei der Regeneration

Duftbeschreibung:

blumig – holziger Duft, mit leichten Nuancen von Rosen

Herstellung: Wasserdampfdestillation von Blättern und Zweigen

Pflanzenteil: Blätter

Duftnote: Herz-Basis-Note

Herkunft: Taiwan, Wildwuchs

Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl, ww.

Abfüllung: Blauglasflasche mit silberfarbenem kindersicheren Originalitäts-Verschluss.

Konsistenz: Flüssig.

Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern, an einem lichtgeschützten Ort

Niemals unverdünnt anwenden! Zum kosmetischen Einsatz auf der Haut ist eine Dosierung von max. 2 Tropfen auf 100 ml fettes pflanzliches Basisöl zu empfehlen und sollte nicht überschritten werden. Zum Einsatz in der Aromatherapie bitte entsprechende Fachliteratur zu Rate ziehen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Ho-Blätter (ätherisches Öl)“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Ähnliche Produkte

Anisblüten von oben zur Gewinnung von Anis Öl grün (Pimpinella anisum) bio
Anis Öl grün (Pimpinella anisum) bio
ab 2,20
Alantblüte zur Gewinnung von Alantöl bio (ätherisches Öl)
Alantöl bio (ätherisches Öl)
ab 11,40
Arnica montana zur Gewinnung von Arnika absolue (Arnica montana)
Arnika absolue (Arnica montana)
47,50
Baummoos_Flechte am Stamm zur Herstellung von Baummoos absolue
Baummoos absolue 100%
19,20
Dein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer
Entdecke unsere Öle
Zum Shop
0