Styraxöl (ätherisches Öl)

ab 5,30

530,00 / 100 ml

inkl. MwSt.

Styraxöl (ätherisches Öl)

Stammpflanze: Liquidambar styraciflua L.

Pflanzenfamilie: Hamamelidaceae - Hamamelisgewächse

INCI: LIQUIDAMBAR STYRACIFLUA OIL

Duftbeschreibung: Balsamisch, grün, blumig.

Herstellung: Wasserdampfdestillation von Gummi

Herkunft: Honduras, Wildwuchs

Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl, ww.

Abfüllung: Blauglasflasche mit silberfarbenem kindersicheren Originalitäts-Verschluss.

Konsistenz: Flüssig ab 20 °C.

Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern, an einem lichtgeschützten Ort.

BENZYL ALCOHO: 1.64

Niemals unverdünnt anwenden! Zum kosmetischen Einsatz auf der Haut ist eine Dosierung von max. 2 Tropfen auf 100 ml fettes pflanzliches Basisöl zu empfehlen und sollte nicht überschritten werden. Zum Einsatz in der Aromatherapie bitte entsprechende Fachliteratur zu Rate ziehen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Styraxöl (ätherisches Öl)“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Das könnte Ihnen auch gefallen...

Agarwood zur Herstellung von Agarwood 5% (Alkoholverdünnung)
Agarwood 5% (Alkoholverdünnung)
ab 5,20
Thymian_Ajowan_ajwain zur Gewinnung von Thymian Ajowan bio - Ajowanöl bio (ätherisches Öl)
Thymian Ajowan bio – Ajowanöl bio (ätherisches Öl)
ab 2,40
Angelica archangelica zur Gewinnung von Angelikasamenöl Engelwurzöl (ätherisches Öl)
Angelikasamenöl Engelwurzöl (ätherisches Öl)
ab 7,90
Blasentang am Strand zur Gewinnung von Alge absolue (fucus vesiculosus) 10% Alkoholverdünnung
Alge absolue (fucus vesiculosus) 10% Alkoholverdünnung
ab 2,70