Akazie absolue

Die Verwendung von Akazie (syn.: Acacia farnesiana (L.) Willd.) in der Parfümerie ist bereits seit 1780 in Frankreich dokumentiert.

Warnhinweis! Warnhinweis (gemäß der EU-Richtlinie 1999/45/EG (zuletzt geändert durch Verordnung (EG) Nr. 1272/2008) müssen alle Anbieter naturreiner ätherischer Öle in der EU gegebenenfalls entsprechende Warnhinweise auf dem Etikett anbringen und in der Produktbeschreibung nennen. Dies gilt ausdrücklich auch für 100% reine Naturprodukte in kleinen Mengen): Nicht unverdünnt anwenden. Augen- und Schleimhautkontakt vermeiden. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Gefahrensymbol: Xn (Gesundheitsschädlich).

17,30 69,00 

Lieferzeit: In Deutschland 1-3 Tage.

Auswahl zurücksetzen

Produktdetails

Artikelnummer: 1006
Stammpflanze: Vachellia farnesiana (L.) Wight & Arn.
INCI: ACACIA FARNESIANA FLOWER EXTRACT
Herkunft: Ägypten
Pflanzenfamilie: Fabaceae (Leguminoceae) - Hülsenfrüchtler
Herstellung: Extraktion von Blüten.
Duftbeschreibung: Frisch, blumig süß, balsamisch, grünlich.
Konsistenz: Fest.
Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl (Absolue).
Anwendung: Zur leichteren Verarbeitung und/oder Dosierung wählen Sie einfach unsere Alkoholverdünnung Akazie 40%.

Zusätzliche Information

Menge

,