Brand/Totalausfall unseres Rechenzentrums – Wir sind wieder erreichbar! ✨| Spare 20% mit dem Gutscheincode “FRÜHLING20”
Icon: Ohne Tierversuche

Angelikasamenöl Engelwurzöl (ätherisches Öl)

5/5

ab 10,70

1.070,00 / 100 ml

Andere Kunden kauften auch ...

Keine Produkte gefunden

Angelikasamenöl Engelwurzöl (ätherisches Öl)

Seit Alters her gilt die Pflanze als Allheilmittel mit Zauber ähnlicher Wirkung. Den Namen hat sie einer Legende nach durch den Erzengel Raphael bekommen, welcher die Pflanze in die Welt gebracht haben soll.

Synonyme: Arznei-Engelwurz, echte Engelwurz, Erzengelwurz, Geistwurz, Heiligenbitter, Angelika, Heiligenwurz, Zahnwurz, Engelskraut, Heilige-Geist-Wurzel, Brustwurz

Anwendung von Angelikasamenöl:

Von Therapeuten und Heilpraktikern wird das Öl gerne als energetisches Schutzöl genutzt. Es gibt Mut, Zuversicht und Vertrauen. Es vermittelt Schutz und Geborgenheit. Angelikasamenöl wirkt erdend und stärkt unsere Abwehrkräfte. Es soll auch einen positiven Einfluss auf unsere Libido haben.

Wenn Sie in Ihrem Leben vor wichtigen Entscheidungen stehen, dann kann Ihnen Angelikasamenöl die nötige Sicherheit und auch die Kraft dafür geben.

Tipp zur Anwendung von Angelikasamenöl:
Verreiben Sie 1-2 Tropfen Öl zwischen Ihren Händen und atmen den Duft tief ein. Das schafft Selbstvertrauen und aktiviert Ihren Mut.

Ähnlich in Duft und Wirkung, aber deutlich intensiver ist das Öl, welches aus der Wurzel gewonnen wird. Angelikawurzelöl finden Sie hier.

Stammpflanze: Angelica archangelica L.

Pflanzenfamilie: Apiaceae (Umbelliferae) - Doldenblütler

INCI: ANGELICA ARCHANGELICA SEED OIL

Duftbeschreibung: Frisch, würzig, krautig.

Herstellung: Wasserdampfdestillation von Samen

Herkunft: Belgien

Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl.

Abfüllung: Blauglasflasche mit silberfarbenem kindersicheren Originalitäts-Verschluss.

Konsistenz: Flüssig.

Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern, an einem lichtgeschützten Ort

Nicht unverdünnt anwenden! Zum kosmetischen Einsatz auf der Haut ist eine Dosierung von 5-10 Tropfen auf 100 ml fettes pflanzliches Basisöl zu empfehlen. Zum Einsatz in der Aromatherapie bitte entsprechende Fachliteratur zu Rate ziehen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Ähnliche Produkte

Arnika Blüte zur Herstellung von Arnikaöl 20% (Alkoholverdünnung)
Arnikaöl 20% (Alkoholverdünnung)
ab 2,70
Agarwood zur Herstellung von Agarwood (Alkoholverdünnung) 5%
Agarwood (Alkoholverdünnung) 5%
ab 9,90
Bergbohnenkraut zur Gewinnung von Bergbohnenkrautöl bio - Satureja montana (ätherisches Öl)
Bergbohnenkrautöl bio – Satureja montana (ätherisches Öl)
ab 2,20
peumus boldus zur Gewuinnung von Boldoblätter (ätherisches Öl)
Boldoblätter (ätherisches Öl)
ab 3,90
Dein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer
Entdecke unsere Öle
Zum Shop
0