Anis grün bio

Anis wird in der Nahrungsmittelindustrie als Gewürz verwendet (Gebäck, Bonbons“).

Warnhinweis! Warnhinweis (gemäß der EU-Richtlinie 1999/45/EG (zuletzt geändert durch Verordnung (EG) Nr. 1272/2008) müssen alle Anbieter naturreiner ätherischer Öle in der EU gegebenenfalls entsprechende Warnhinweise auf dem Etikett anbringen und in der Produktbeschreibung nennen. Dies gilt ausdrücklich auch für 100% reine Naturprodukte in kleinen Mengen): Nicht unverdünnt anwenden. Augen- und Schleimhautkontakt vermeiden. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Gefahrensymbol: Xi (Reizend).

2,60 45,00 

Lieferzeit: In Deutschland 1-3 Tage.

Auswahl zurücksetzen

Produktdetails

Artikelnummer: 1013
Stammpflanze:Pimpinella anisum L.
INCI:PIMPINELLA ANISUM OIL
Herkunft:Ägypten, ECOCERT, kontrollierter biologischer Anbau
Pflanzenfamilie:Apiaceae (Umbelliferae) - Doldenblütler
Herstellung:Wasserdampfdestillation von Samen.
Duftbeschreibung:Anisartig, aromatisch, würzig.
Produktqualität:100% naturreines ätherisches Öl (Absolue), kbA.

Zusätzliche Information

Menge

, , ,