Icon: Ohne Tierversuche

Araucaria ätherisches Öl

5/5

25,70

Andere Kunden kauften auch ...

Keine Produkte gefunden

Araucaria ätherisches Öl

Araucaria (syn.: Callitropsis araucarioides Compton) ist ein sehr seltener Baum, dessen kostbares ätherisches Öl in Parfümerie und Kosmetik verwendet wird. Es besitzt einen einzigartigen Geruch und wird gerne auch als Fixativ eingesetzt. Araucaria kristallisiert bei Raumtemperatur.

Stammpflanze: Neocallitropsis pancheri (Carrière) de Laub.

Pflanzenfamilie: Cupressaceae - Zypressengewächse

INCI: CALLITROPSIS ARAUCARIOIDES WOOD OIL

Duftbeschreibung: Süß, waldig, balsamisch, an Zimt und Styrax erinnernd.

Herstellung: 2-fach-Destillation von Holz

Herkunft: Neukaledonien//Spanien, Wildwuchs

Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl, ww.

Abfüllung: Blauglasflasche mit silberfarbenem kindersicheren Originalitäts-Verschluss.

Konsistenz: Halbfest. Kann bei Raumtemperatur kristallisieren.

Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern, an einem lichtgeschützten Ort

Zur leichteren Verarbeitung und/oder Dosierung wählen Sie einfach unsere Alkoholverdünnung

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Ähnliche Produkte

Pfefferminze zur Herstellung von Pfefferminzöl bio
Pfefferminzöl bio
ab 2,60
Angelica archangelica zur Gewinnung von Angelikasamenöl Engelwurzöl (ätherisches Öl)
Angelikasamenöl Engelwurzöl (ätherisches Öl)
ab 7,90
Arnika Blüte zur Herstellung von Arnikaöl 20% (Alkoholverdünnung)
Arnikaöl 20% (Alkoholverdünnung)
ab 2,70
Blasentang am Strand zur Gewinnung von Alge absolue (fucus vesiculosus) 10% Alkoholverdünnung
Alge 10% (Alkoholverdünnung)
ab 2,70
Dein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer
Entdecke unsere Öle
Zum Shop
0