Blühender Basilikum Ocimum sanctum (Tulsi) zur Gewinnung von Basilikum Sanctum (Tulsi) bio

Basilikum Sanctum (Tulsi) bio

5/5

ab 2,50

250,00 / 100 ml

Basilikum Sanctum (Tulsi) bio

Das indische Basilikum Sanctum (Tulsi) bio wird auch Tulasi oder Tulsi genannt. Es wird auch das heilige, indische Basilikum genannt. Es ist die Königin der Kräuter.
Tulsi ist eines der berühmtesten Heilkräuter der Ayurvedischen Medizin und wird seit Jahrhunderten in Südostasien verwendet. Traditionell wird es zur Stärkung des Immunsystems, zum Abbau von Stress und mentaler Anspannung eingesetzt. Es wirkt antibakteriell, kann Cholesterin und Blutzucker- senkend wirken.
Basilikum sanctum (Tulsi) – die “Unvergleichliche” findet man auch in den Tempeln Indiens und Nepals. Im Garten rund ums Haus schützt es die Hausbewohner.

Ocimum sanctum oder Ocimum tenuiflorum syn. sanctum

 

 

Stammpflanze: Ocimum sanctum

Pflanzenfamilie: Lamiaceae (Labiatae) - Lippenblütler

INCI: OCIMUM SANCTUM LEAF OIL

Duftbeschreibung: Reif, Apfel-Pfirsicharoma.

Herstellung: Wasserdampfdestillation von Kraut

Herkunft: Indien, ECOCERT, kontrollierter biologischer Anbau

Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl.

Abfüllung: Blauglasflasche mit silberfarbenem kindersicheren Originalitäts-Verschluss.

Konsistenz: Flüssig.

Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern, an einem lichtgeschützten Ort

CITRAL (GERANIAL + NERAL): 0.06

EUGENOL: 57.82

LIMONENE: 0.14

LINALOOL: 0.26

Niemals unverdünnt anwenden! Zum kosmetischen Einsatz auf der Haut ist eine Dosierung von max. 2 Tropfen auf 100 ml fettes pflanzliches Basisöl zu empfehlen und sollte nicht überschritten werden. Zum Einsatz in der Aromatherapie bitte entsprechende Fachliteratur zu Rate ziehen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Basilikum Sanctum (Tulsi) bio“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Ähnliche Produkte

Pimenta racemosa _ Bayrumtree zur Gewinnung von Bay St. Thomas (ätherisches Öl)
Bay St. Thomas (ätherisches Öl)
ab 2,40
Alantblüte zur Gewinnung von Alantöl bio (ätherisches Öl)
Alantöl bio (ätherisches Öl)
ab 11,40
Bergamotte am Strauch zur Gewinnung von Petit Grain Bergamotte (ätherisches Öl)
Petit Grain Bergamotte (ätherisches Öl)
ab 2,50
Anisblüten von oben zur Gewinnung von Anisöl grün bio (Pimpinella anisum) ätherischel Öl
Anisöl grün bio (Pimpinella anisum) ätherischel Öl
ab 2,20