Betel

488,00  / 100 ml

Betel gilt in Indien als Genussmittel. Betelblätter werden gekaut um einen Zustand von Gelassenheit und Wohlbefinden zu erlangen. Betel wird bereits in den Sanskrittexten erwähnt und zählt zu den heiligen Pflanzen Indiens. Betel wird dem Gott Shiva geopfert.

Warnhinweis! Nicht unverdünnt anwenden. Augen- und Schleimhautkontakt vermeiden. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.

5,40 44,00 

Lieferzeit: In Deutschland 1-3 Tage.

Auswahl zurücksetzen

Artikelnummer: 1351 Kategorien: , Schlagwörter: , ,

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Betel“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Produktdetails

Stammpflanze: Piper betle
INCI: PIPER BETLE (BETEL) LEAF OIL
Herkunft: Indien
Pflanzenfamilie: Piperaceae - Pfeffergewächse
Herstellung: Wasserdampfdestillation von Blättern
Duftbeschreibung: Krautartig, pfeffrig, leicht rauchig.
Konsistenz: Flüssig.
Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl.
Anwendung: Niemals unverdünnt anwenden! Zum kosmetischen Einsatz auf der Haut ist eine Dosierung von max. 2 Tropfen auf 100 ml fettes pflanzliches Basisöl zu empfehlen und sollte nicht überschritten werden. Zum Einsatz in der Aromatherapie bitte entsprechende Fachliteratur zu Rate ziehen
Produktnummer: 1351

Allergene

EUGENOL
GERANIOL
ISOEUGENOL
LINALOOL

Nährwertangaben pro 100 ml

Warnhinweise