Cape Chamomile

Das ätherische Öl der Kamille ist auch als Blue Plant Oil zu fidnen. In der Kosmetik wird Cape Camomile in After Sun Produkten eingesetzt.

Warnhinweis! Nicht unverdünnt anwenden. Augen- und Schleimhautkontakt vermeiden. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.

11,60 83,50 

Lieferzeit: In Deutschland 1-3 Tage.

Auswahl zurücksetzen

Produktdetails

Artikelnummer: 1546
Stammpflanze:Eriocephalus punctulatus DC.
INCI:ERIOCEPHALUS PUNCTULATUS (CHAMOMILE CAPE) FLOWER OIL
Herkunft:Südafrika
Pflanzenfamilie:Asteraceae (Compositae) - Korbblütler
Herstellung:Wasserdampfdestillation von Blütenspitzen.
Duftbeschreibung:Grün, leicht, modrig.
Produktqualität:100% naturreines ätherisches Öl.

Zusätzliche Information

Menge

, ,