Cape Kamille zur Gewinnung von Cape Kamille (Eriocephalus punctulatus) ätherisches Öl

Cape Kamille (Eriocephalus punctulatus) ätherisches Öl

5/5

ab 10,40

1.040,00 / 100 ml

Cape Kamille (ätherisches Öl) – Eriocephalus punctulatus

Cape Kamille ist ein wichtiges Öl in der Aromatherapie. Es findet seine Anwendung bei Kopfschmerzen und vor allem bei Angstgefühlen, aber auch bei Wutanfällen von Kindern.

Das Öl hat ein sehr ansprechendes Aroma und sticht damit unter den anderen Kamilleöle positiv hervor.
Es findet auch bei der Herstellung hochwertiger Parfums seine Anwendung. In der Kosmetik wird Cape Chamomile in After Sun Produkten eingesetzt.

Wundervoll kobaltblau in seiner Farbe.

Stammpflanze: Eriocephalus punctulatus DC.

Pflanzenfamilie: Asteraceae (Compositae) - Korbblütler

INCI: ERIOCEPHALUS PUNCTULATUS FLOWER OIL

Wirkung:

Cape Kamille – Cape Chamomille unterstützt bei:

  • Reizbarkeit
  • Unruhe
  • Schlaflosigkeit
  • Migräne
  • Bindehautentzündung (Opthalmia)

Weitere Eigenschaften:

  • wirkt analgetisch,
  • antiallergisch
  • wirkt bei Krämpfen (antikonvulsiv, antispasmodisch)
  • antidepressiv
  • antiseptisch
  • entzündungshemmend

 

Duftbeschreibung:

kräftig nach Beeren, ein wenig nach Apfel, süß, blumig, klar

Herstellung: Wasserdampfdestillation von Blütenspitzen

Pflanzenteil: Blüten

Duftnote: Herznote

Herkunft: Südafrika

Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl.

Abfüllung: Blauglasflasche mit silberfarbenem kindersicheren Originalitäts-Verschluss.

Konsistenz: Flüssig.

Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern, an einem lichtgeschützten Ort

LINALOOL: 0.82

Niemals unverdünnt anwenden! Zum kosmetischen Einsatz auf der Haut ist eine Dosierung von max. 2 Tropfen auf 100 ml fettes pflanzliches Basisöl zu empfehlen und sollte nicht überschritten werden. Zum Einsatz in der Aromatherapie bitte entsprechende Fachliteratur zu Rate ziehen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Cape Kamille (Eriocephalus punctulatus) ätherisches Öl“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Ähnliche Produkte

Pimenta racemosa _ Bayrumtree zur Gewinnung von Bay St. Thomas (ätherisches Öl)
Bay St. Thomas (ätherisches Öl)
ab 2,40
Baummoos an Ast zur Gewinnung von Baummoos absolue 60% (Alkoholverdünnung)
Baummoos absolue 60% (Alkoholverdünnung)
ab 2,70
Angelica archangelica zur Gewinnung von Angelikasamenöl Engelwurzöl (ätherisches Öl)
Angelikasamenöl Engelwurzöl (ätherisches Öl)
ab 7,90
Anisblüten von oben zur Gewinnung von Anisöl grün bio (Pimpinella anisum) ätherischel Öl
Anisöl grün bio (Pimpinella anisum) ätherischel Öl
ab 2,20