Cetylalkohol DAB 10

4,90  / 100 g

Cetylalkohol (auch C16-Fettalkohol oder Palmitylalkohol) ist ein Fettalkohol, der in der Natur in Ölen, Fetten und Wachsen zu finden ist. Cetylalkohol macht die Haut glatt und geschmeidig ohne sie dabei zu reizen. In Kosmetika wird Cetylalkohol vor allem als Konsistenzgeber verwendet.

4,90 

Lieferzeit: In Deutschland 1-3 Tage.

Auswahl zurücksetzen

Artikelnummer: 6311 Kategorie:

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Cetylalkohol DAB 10“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Produktdetails

INCI: Alcohol cetylicus
Herkunft: Deutschland
Konsistenz: Fest.
Produktqualität: 100% reines Naturprodukt.
Produktnummer: 6311

Allergene

Nährwertangaben pro 100 ml