Cistrose bio

Cistrose wird in der Kosmetik und Parfümerie eingesetzt. In der Parfümerie dient es als Fixativ.

Warnhinweis! Warnhinweis (gemäß der EU-Richtlinie 1999/45/EG (zuletzt geändert durch Verordnung (EG) Nr. 1272/2008) müssen alle Anbieter naturreiner ätherischer Öle in der EU gegebenenfalls entsprechende Warnhinweise auf dem Etikett anbringen und in der Produktbeschreibung nennen. Dies gilt ausdrücklich auch für 100% reine Naturprodukte in kleinen Mengen): Nicht unverdünnt anwenden. Augen- und Schleimhautkontakt vermeiden. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Gefahrensymbol: Xn (Gesundheitsschädlich).

5,30 117,00 

Lieferzeit: In Deutschland 1-3 Tage.

Auswahl zurücksetzen

Produktdetails

Artikelnummer: 1050
Stammpflanze: Cistus ladaniferus L.
INCI: CISTUS LADANIFERUS OIL
Herkunft: Spanien, ECOCERT, kontrollierter biologischer Anbau
Pflanzenfamilie: Cistaceae - Zistrosengewächse
Herstellung: Wasserdampfdestillation von Zweigen.
Duftbeschreibung: Balsamisch, nach Ambra, voll, lang anhaltend.
Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl, kbA.

Zusätzliche Information

Menge

, , ,