Brand/Totalausfall unseres Rechenzentrums – Wir sind wieder erreichbar! ✨| Spare 20% mit dem Gutscheincode “FRÜHLING20”
Icon: Ohne Tierversuche

Croton Kimosorum (ätherisches Öl)

5/5

ab 2,50

250,00 / 100 ml

Andere Kunden kauften auch ...

Keine Produkte gefunden

Croton Kimosorum (ätherisches Öl) – Napoly

Croton kimosorum Öl ist ein ätherisches Öl, das aus den Blättern der Croton kimosorum Pflanze gewonnen wird. Diese Pflanze ist auf Madagaskar heimisch, und das Öl wird oft in der traditionellen Medizin u.a. West- und Ostafrika aufgrund seiner antimikrobiellen und entzündungshemmenden Eigenschaften verwendet.

Croton kimosorum Öl enthält verschiedene chemische Bestandteile wie α-Pinen, β-Pinen, α-Terpinen, Sabinen, Limonen, γ-Terpinen und Thymol, die zu seinen therapeutischen Eigenschaften beitragen.

Einige der traditionellen Anwendungen von Croton kimosorum Öl umfassen die Behandlung von Hautinfektionen, Wundheilung, Atemwegsinfektionen und Schmerzlinderung.

Insgesamt ist Croton kimosorum Öl ein eher wenig bekanntes ätherisches Öl, das jedoch aufgrund seiner potenziellen gesundheitlichen Vorteile auf Madagaskar und den West- und Ostafrikanischen Ländern traditionell genutzt wird.

Angenehm frischer, waldiger, leicht herber Duft – leichte Fruchtnoten.

 

 

 

Stammpflanze: Croton Kimosorum

Pflanzenfamilie: Euphorbiaceae - Wolfsmilchgewächse

INCI: CROTON KIMOSORUM OIL

Wirkung:

Kann bei Angst unser Selbstbewusstsein positiv unterstützen.
Aktiviert bei Müdigkeit und Niedergeschlagenheit.

 

Duftbeschreibung: frisch, waldig, moosig - leicht herb

Herstellung: Wasserdampfdestillation von oberirdischen Pflanzenteilen

Pflanzenteil: Blätter u. Blüten

Herkunft: Madagaskar, Wildwuchs

Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl, ww.

Abfüllung: Blauglasflasche mit silberfarbenem kindersicheren Originalitäts-Verschluss.

Konsistenz: Flüssig.

Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern, an einem lichtgeschützten Ort

Niemals unverdünnt anwenden! Zum kosmetischen Einsatz auf der Haut ist eine Dosierung von max. 2 Tropfen auf 100 ml fettes pflanzliches Basisöl zu empfehlen und sollte nicht überschritten werden. Zum Einsatz in der Aromatherapie bitte entsprechende Fachliteratur zu Rate ziehen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Ähnliche Produkte

Arnika Blüte zur Herstellung von Arnikaöl 20% (Alkoholverdünnung)
Arnikaöl 20% (Alkoholverdünnung)
ab 2,70
Bergamottefrucht am Baum zur Gewinnung von Bergamotte Öl bio
Bergamotte Öl bio
ab 2,60
Angelica archangelica zur Gewinnung von Angelikasamenöl Engelwurzöl (ätherisches Öl)
Angelikasamenöl Engelwurzöl (ätherisches Öl)
ab 10,70
Birken mit Harztropfen zur Gewinnung von Birkenteer (ätherisches Öl)
Birkenteer (ätherisches Öl)
ab 9,30
Dein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer
Entdecke unsere Öle
Zum Shop
0