Curryblätter zur Herstellung von Curryblätter (ätherisches Öl)

Curryblätter (ätherisches Öl)

5/5

ab 2,90

290,00 / 100 ml

Die Blätter des Currybaums (Murraya koenigii Spreng) werden seit Jahrhunderten in der ayurvedischen Medizin vielseitig eingesetzt. Das Öl ist reich an Vitamin C, B, A und E sowie Eisen und Mineralien.

Seine antibakteriellen und antimikrobischen Eigenschaften können positive Auswirkungen bei Harnweginfekten, Atemwegserkrankungen und Hautinfektionen haben. Desweiteren werden diesem ätherischem Öl unter anderem antifungale, antientzündliche, antioxidante, antiemetische und anti-diabetische Eigenschaften zugesprochen.

In der ayurvedischen Medizin wird es zur Haarpflege eingesetzt. Und eine Gesichtsöl aus 5 Tropfen ätherischem Curryblattöl und 2,5 ml Jojobaöl soll Falten minimieren und sich positiv auf den Hautalterungsprozess auswirken.

Sein frischer, süß-würziger Duft eignet sich auch gut für die Aromatherapie.

Stammpflanze: Murraya koenigii Spreng

Pflanzenfamilie: Rutaceae - Rautengewächse

INCI: MURRAYA KOENIGII (CURRY) LEAF OIL

Duftbeschreibung: Frisch, würzig.

Herstellung: Wasserdampfdestillation von Blättern

Herkunft: Südindien

Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl.

Abfüllung: Blauglasflasche mit silberfarbenem kindersicheren Originalitäts-Verschluss.

Konsistenz: Flüssig.

Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern, an einem lichtgeschützten Ort

Niemals unverdünnt anwenden! Zum kosmetischen Einsatz auf der Haut ist eine Dosierung von max. 2 Tropfen auf 100 ml fettes pflanzliches Basisöl zu empfehlen und sollte nicht überschritten werden. Zum Einsatz in der Aromatherapie bitte entsprechende Fachliteratur zu Rate ziehen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Curryblätter (ätherisches Öl)“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Ähnliche Produkte

Baummoos_Flechte am Stamm zur Herstellung von Baummoos absolue
Baummoos absolue 100%
19,20
Agarwood zur Herstellung von Agarwood 5% (Alkoholverdünnung)
Agarwood 5% (Alkoholverdünnung)
ab 5,20
Anisblüten von oben zur Gewinnung von Anisöl grün bio (Pimpinella anisum) ätherischel Öl
Anisöl grün bio (Pimpinella anisum) ätherischel Öl
ab 2,20
Arnika Blüte zur Herstellung von Arnikaöl 20% (Alkoholverdünnung)
Arnikaöl 20% (Alkoholverdünnung)
ab 2,70