Fragonia (ätherisches Öl)

ab 4,20

420,00 / 100 ml

inkl. MwSt.

Fragonia (ätherisches Öl)

Das Fragonia Öl wird aus den Blüten eines kleinen Strauchs, der an der südlichen Küste des australischen Outback wächst, schonend mittels Wasserdampfdestillation gewonnen. Dieses besondere Öl haben wir schon seit 2014 im Programm.

Fragonia (ätherisches Öl) enthält u.a. 1.8 Cineol, Alpha-Pinene und Linalool in einer sehr guten Balance, wodurch es eine sehr starke antimikrobielle Wirkung aufweist. Man sagt, dass Fragonia Öl eine bis zu achtmal stärkere Wirkung hat, als Teebaumöl.

Durch seine Zitrusnote mit einem leichten Unterton von Zimt und Balsamico wirkt das Öl ausgleichend und entspannend.  Ein unwiderstehlicher Duft.

Stammpflanze: Agonis fragrans

Pflanzenfamilie: Myrtaceae - Myrtengewächse

INCI: AGONIS FRAGRANS BLOSSOM OIL

Duftbeschreibung: Citrus, zimt, balsamisch

Herstellung: Wasserdampfdestillation von Blüten

Herkunft: Australien, Wildwuchs

Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl, ww.

Abfüllung: Blauglasflasche mit silberfarbenem kindersicheren Originalitäts-Verschluss.

Konsistenz: Flüssig.

Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern, an einem lichtgeschützten Ort.

Anwendungsbereiche von Fragonia (ätherisches Öl)

In der Aromatherapie hilft Fragonia (ätherisches Öl) seelische Blockaden aufzulösen.

Mittels Diffuser oder Aromalampe senkt es Infektionen der Atemwege und stimuliert unser Immunsystem.

Kraftvoll – emotionales Öl

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Fragonia (ätherisches Öl)“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.