Gartennelke absolue

1.600,00 2.000,00  / 100 g

Das wertvolle ätherische Öl der Gartennelk (kultiviert)e bzw. Landnelke (Wildform) wird heute als besonders betörender Duftstoff in Parfüms verwendet. Der Duft der Landnelke bzw. in kultivierter Form als Gartennelke wurde zudem in Essig, Bier, Wein, Saucen und Salaten genutzt.

 

20,00 80,00 

Lieferzeit: In Deutschland 1-3 Tage.

Auswahl zurücksetzen

Produktdetails

Artikelnummer: 1090
Stammpflanze: Dianthus caryophyllus
INCI: DIANTHUS CARYOPHYLLUS FLOWER EXTRACT
Herkunft: Ägypten
Pflanzenfamilie: Caryophyllaceae - Nelkengewächse
Herstellung: Extraktion von Blüten.
Duftbeschreibung: Typisch, narkotisch, nach Blumenladen.
Konsistenz: Fest.
Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl (Absolue).
Anwendung: Niemals unverdünnt anwenden! Zum kosmetischen Einsatz auf der Haut ist eine Dosierung von max. 2 Tropfen auf 100 ml fettes pflanzliches Basisöl zu empfehlen und sollte nicht überschritten werden. Zum Einsatz in der Aromatherapie bitte entsprechende Fachliteratur zu Rate ziehen.

Zusätzliche Information

Menge

1 g, 5 g