Icon: Ohne Tierversuche

Goldrutenöl (Solidago puberula) ätherisches Öl

5/5

ab 6,20

Andere Kunden kauften auch ...

Keine Produkte gefunden

Goldrutenöl (Solidago puberula) ätherisches Öl

syn.: Downy Goldenrod

Diese besondere Sorte der Goldrute wächst in Nordamerika und Kanada.
Die Art Solidago puberula unterscheidet sich von Goldrute Solidago canadensis (diese wächst in Kanada und auch in Europa)

Die Goldrute Solidago puberula ist mit einem Flaum behaart und auch Ihre Blüten sind dichter angelegt.
Unsere ätherisches Goldruten Öl (Solidago puberula) Öl stammt aus Wildsammlung in den Bergen Kanadas.

Stammpflanze: Solidago puberula

Pflanzenfamilie: Asteraceae (Compositae) - Korbblütler

Duftbeschreibung:

Der Duft unseres Goldrutenöl (Solidago puberula) ist ähnlich der Goldrute (S. canadensis) – es ist frisch, aromatisch, krautig.

Herstellung: Wasserdampfdestillation von allen Pflanzenteilen

Pflanzenteil: Blätter u. Blüten

Duftnote: Herznote

Herkunft: Kanada, Wildwuchs

Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl, ww.

Abfüllung: Blauglasflasche mit silberfarbenem kindersicheren Originalitäts-Verschluss.

Konsistenz: Flüssig.

Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern, an einem lichtgeschützten Ort

Niemals unverdünnt anwenden! Zum kosmetischen Einsatz auf der Haut ist eine Dosierung von max. 2 Tropfen auf 100 ml fettes pflanzliches Basisöl zu empfehlen und sollte nicht überschritten werden. Zum Einsatz in der Aromatherapie bitte entsprechende Fachliteratur zu Rate ziehen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Ähnliche Produkte

Bergamotte Früchte zur Gewinnung von Bergamotte (ätherisches Öl) bergaptenfrei bio
Bergamotte (ätherisches Öl) bergaptenfrei bio
ab 2,50
Pfefferminze zur Herstellung von Pfefferminzöl bio
Pfefferminzöl bio
ab 2,60
Basilikumblätter zur Gewinnung von Basilikum Tropical Madagaskar bio (ätherisches Öl)
Basilikum Tropical Madagaskar bio (ätherisches Öl)
ab 2,40
Arnika Blüte zur Herstellung von Arnikaöl 20% (Alkoholverdünnung)
Arnikaöl 20% (Alkoholverdünnung)
ab 2,70
Dein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer
Entdecke unsere Öle
Zum Shop
0