Guajakholz

Guajakholzöl findet in der Kosmetik und Seifenindustrie Anwendung.

9,70 

Lieferzeit: In Deutschland 1-3 Tage.

Auswahl zurücksetzen

Produktdetails

Artikelnummer: 1100
Stammpflanze: Bulnesia sarmienti Lorentz ex Griseb
INCI: GUAIACUM SANCTUM L. GUM OIL
Herkunft: Paraguay, Wildwuchs
Pflanzenfamilie: Zygophyllaceae - Jochblattgewächse
Herstellung: Wasserdampfdestillation von Holz.
Duftbeschreibung: Süß, balsamisch, holzig.
Konsistenz: Fest.
Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl, ww.
Anwendung: Zur leichteren Verarbeitung und/oder Dosierung wählen Sie einfach unsere Alkoholverdünnung Guajakholz 50%.

Zusätzliche Information

Menge