Jojoba nativ bio

Auch wenn Jojoba handelsüblich als Jojoba-Öl bezeichnet wird, ist es kein Öl, sondern ein schnell in die Haut einziehendes flüsssiges Wachs. Zu über 97% besteht Jojoba aus einer Reihe von flüssigen Wachsestern und einer Kombination von gemischten Tokopherolen und freien Sterolen sowie anderem, nicht verseifbaren Material. Jojoba lässt sich gleichmäßig auftragen und macht die Haut nach INCI geschmeidig. Es ist sehr gut haltbar und für alle Hauttypen geeignet. Jojoba enthält Provitamin A und E und hat einen natürlichen Lichtschutzfaktor von 3-4. Es wird in der Kosmetik als Emulgator und Basis für Haarpflege-, Sonnen- und Massageöle verwendet.

14,20 109,00 

Lieferzeit: In Deutschland 1-3 Tage.

Auswahl zurücksetzen

Produktdetails

Artikelnummer: 4009
Stammpflanze:Simmondsia chinensis (Link) C.K.Schneid.
INCI:SIMMONDSIA CHINENSIS EXTRACT
Herkunft:Peru, QC&I, kontrollierter biologischer Anbau
Pflanzenfamilie:Simmondsiaceae (Buxaceae)
Herstellung:1 Kaltpressung von Nüssen.
Duftbeschreibung:Geruchlos.
Konsistenz:Flüssig ab 20 °C.
Produktqualität:100% naturreines Pflanzenöl, kbA.
Anwendung:Nach Anbruch kühl und dunkel lagern.

Zusätzliche Information

Menge

, , ,