Angebot!
Icon: Ohne Tierversuche

Karanj Samen - Pongamia pinnata (ätherisches Öl)

5/5

ab 1,50

Andere Kunden kauften auch ...

Keine Produkte gefunden

Karanj (ätherisches Öl)

Pongamia pinnata – Indische Buche

Karanjaöl ist ein hochwertiges ätherisches Öl, welches aus den Samen des Karanjabaum gewonnen wird. In Deutschland kennt man das Pongamiaöl kaum. In der westlichen Welt ist es kaum bekannt, aber in der ayurvedischen Medizin ist das Karanjaöl ein Standardöl.

Es hat entzündungshemmende und antimikrobielle Eigenschaften und wird dort seit Jahrtausenden zur Behandlung verschiedenster Hautkrankheiten, wie z.B. Akne, eingesetzt.
Karanjaöl fühlt sich leicht und weich an und lässt Ihre Haut frei atmen. Gleichzeitig spendet es sehr viel Feuchtigkeit und versorgt die Hautbarriere mit wertvollen Lipiden.

 

Stammpflanze: Pongamia pinnata

Pflanzenfamilie: Magnoliaceae - Magnoliengewächse

Duftbeschreibung: Leicht Würzig, exotisch.

Herstellung: Wasserdampfdestillation von Samen

Herkunft: Indien

Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl.

Abfüllung: Blauglasflasche mit silberfarbenem kindersicheren Originalitäts-Verschluss.

Konsistenz: Flüssig.

Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern, an einem lichtgeschützten Ort

Niemals unverdünnt anwenden! Zum kosmetischen Einsatz auf der Haut ist eine Dosierung von max. 2 Tropfen auf 100 ml fettes pflanzliches Basisöl zu empfehlen und sollte nicht überschritten werden. Zum Einsatz in der Aromatherapie bitte entsprechende Fachliteratur zu Rate ziehen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Ähnliche Produkte

Anisblüten von oben zur Gewinnung von Anis Öl grün (Pimpinella anisum) bio
Anis Öl grün (Pimpinella anisum) bio
ab 2,20
Birken mit Harztropfen zur Gewinnung von Birkenteer (ätherisches Öl)
Birkenteer (ätherisches Öl)
ab 9,30
Angelica archangelica zur Gewinnung von Angelikasamenöl Engelwurzöl (ätherisches Öl)
Angelikasamenöl Engelwurzöl (ätherisches Öl)
ab 7,90
Blasentang am Strand zur Gewinnung von Alge absolue (fucus vesiculosus) 10% Alkoholverdünnung
Alge 10% (Alkoholverdünnung)
ab 2,70

Limitierte Weihnachtsaktion

10% Rabatt

auf alle Produkte

Trage Dich in den Newsletter ein und erhalte einen Gutschein für 10% Rabatt auf Deine gesamte Bestellung!





Dein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer
Entdecke unsere Öle
Zum Shop
0