Magnolienblüte (ätherisches Öl)

ab 9,50

950,00 / 100 ml

inkl. MwSt.

Magnolienblütenöl (ätherisches Öl)

Syn.: Magnolia x alba (DC.) Figlar & Noot.

Stammpflanze: Michelia × alba DC.

INCI: MICHELIA ALBA FLOWER EXTRACT

Herkunft: China

Pflanzenfamilie: Magnoliaceae - Magnoliengewächse

Herstellung: Wasserdampfdestillation von Blüten

Duftbeschreibung: Betörend, blumig, kräftig, süß.

Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl.

Abfüllung: Blauglasflasche mit silberfarbenem kindersicheren Originalitäts-Verschluss.

Konsistenz: Flüssig.

Niemals unverdünnt anwenden! Zum kosmetischen Einsatz auf der Haut ist eine Dosierung von max. 2 Tropfen auf 100 ml fettes pflanzliches Basisöl zu empfehlen und sollte nicht überschritten werden. Zum Einsatz in der Aromatherapie bitte entsprechende Fachliteratur zu Rate ziehen