Brand/Totalausfall unseres Rechenzentrums – Wir sind wieder erreichbar! ✨| Spare 20% mit dem Gutscheincode “FRÜHLING20”
Icon: Ohne Tierversuche

Massoia (Cryptocaria massoia)

5/5

ab 2,90

290,00 / 100 ml

Andere Kunden kauften auch ...

Keine Produkte gefunden

Massoia (Cryptocaria massoia)

Aus der Rinde des Massoia Baumes – ätherisches Öl mit starken und lang anhaltendem Cocosduft.

Unser Massoia (Cryptocaria massoia) – (Bark Oil) stammt aus Indonesien und wird mittels Wasserdampfdestillation aus der Rinde des Massoia-Baumes gewonnen. Massoia ätherisches Öl  hat einen hohen Lactongehalts und dadurch ein sehr einzigartiges Aroma. Lacton ist eine chemische Verbindung, die sehr selten in ätherischen Ölen vorkommt. 

Das Aroma von Massoia Öl ist süß und kokosartig, fruchtig. Es duftet einfach herrlich.

Massoia Bark fördert eine beruhigende und entspannende Atmosphäre.

Stammpflanze: Cryptocarya massoia

Pflanzenfamilie: Lauraceae - Lorbeergewächse

INCI: MASSOIA BARK OIL

Wirkung:

Massoia-Öl (ätherisches Öl) empfehlen wir aufgrund des hohen Lactongehalts nur zur Verwendung im Diffusor oder einer Aromalampe. 

Nicht unverdünnt auf die Haut auftragen bzw. topisch anwenden, da es die Haut reizen kann.

Duftbeschreibung: Intensiver Kokosduft, herb.

Herstellung: Wasserdampfdestillation von Rinden

Pflanzenteil: Rinde

Duftnote: Basisnote

Herkunft: Indonesien, Wildwuchs

Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl, ww.

Abfüllung: Blauglasflasche mit silberfarbenem kindersicheren Originalitäts-Verschluss.

Konsistenz: Flüssig.

Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern, an einem lichtgeschützten Ort

Niemals unverdünnt anwenden! Zum kosmetischen Einsatz auf der Haut ist eine Dosierung von max. 2 Tropfen auf 100 ml fettes pflanzliches Basisöl zu empfehlen und sollte nicht überschritten werden. Zum Einsatz in der Aromatherapie bitte entsprechende Fachliteratur zu Rate ziehen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Ähnliche Produkte

Ajowanpflanze zur Gewinnung von Ajowan bio (ätherisches Öl)
Ajowan bio (ätherisches Öl)
ab 2,40
Arnika Blüte zur Herstellung von Arnikaöl 20% (Alkoholverdünnung)
Arnikaöl 20% (Alkoholverdünnung)
ab 2,70
Angelica archangelica zur Gewinnung von Angelikasamenöl Engelwurzöl (ätherisches Öl)
Angelikasamenöl Engelwurzöl (ätherisches Öl)
ab 10,70
Bockshornklee mit Blüte zur Gewinnung von Bockshornklee absolue
Bockshornklee absolue
ab 6,90
Dein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer
Entdecke unsere Öle
Zum Shop
0