Rizinusöl bio

Mit der bekannten Wirkung des aus den Samen des Wunderbaumes gewonnenen Rizinusöls. Rizinusöl wird in der Kosmetik zur Herstellung von Cremes, Salben, Lippenstiften, Wimperntuschen und Schaumbädern genutzt.

7,00 29,20 

Lieferzeit: In Deutschland 1-3 Tage.

Auswahl zurücksetzen

Produktdetails

Artikelnummer: 4025
Stammpflanze: Ricinus communis L.
INCI: RICINUS COMMUNIS SEED OIL
Herkunft: Indien, COSMOS, kontrollierter biologischer Anbau
Pflanzenfamilie: Euphorbiaceae - Wolfsmilchgewächse
Herstellung: Kaltpressung von Samen.
Duftbeschreibung: Typisch.
Konsistenz: Zähflüssig.
Produktqualität: 100% naturreines Pflanzenöl, kbA.
Anwendung: Nach Anbruch kühl und dunkel lagern.

Zusätzliche Information

Menge

, ,