Brand/Totalausfall unseres Rechenzentrums – Wir sind wieder erreichbar! ✨| Spare 20% mit dem Gutscheincode “FRÜHLING20”
Icon: Ohne Tierversuche

Salbei weiß (Indianischer Räuchersalbei) ätherisches Öl

5/5

ab 7,70

770,00 / 100 ml

Andere Kunden kauften auch ...

Keine Produkte gefunden

Salbei weiß (Indianischer Räuchersalbei) ätherisches Öl

Salbei weiß (Indianischer Räuchersalbei) ätherisches Öl: Schon die Ureinwohner Amerikas gebrauchten white sage als Räucherwerk. Er ist Bestandteil der so genannten Smudge sticks: Kräuterbündel, die an einem Ende angezündet werden; die Flamme wird dann ausgeblasen und der Glut Luft zu gefächert. Daneben wird er auch lose verbrannt. Schon die indigenen Völker Nordamerikas haben den weißen Salbei für Reinigungs-Zeremonien bspw. im Rahmen einer Schwitzhüttenzeremonie genutzt. Die Ureinwohner Amerikas verwenden die Räucher pflanze daher grundsätzlich bei wichtigen Beratungsgesprächen, um diese zu einem bestmöglichen Abschluss zu bringen. In Nordamerika ist die Verwendung des weißen Salbei auch heute noch oder vielleicht auch wieder verstärkt ein fester Bestandteil, um bspw. vor Versammlungen den Teilnehmern das Fokussieren zu erleichtern – dies kann bspw. in einem sogenannten Smudging-Prozess vor Beginn der Veranstaltung an der Eingangstür geschehen. Oder er findet Verwendung, um eine Hausreinigung bspw. nach einem Einzug oder nach belastenden Ereignissen zu unterstützen.

Stammpflanze: Salvia apiana Jeps.

Pflanzenfamilie: Lamiaceae (Labiatae) - Lippenblütler

INCI: SALVIA APIANA (WHITE SAGE) OIL

Duftbeschreibung: Warm, ausgewogen, nach Eukalyptus.

Herstellung: Wasserdampfdestillation von Blättern

Pflanzenteil: Blätter

Herkunft: Kanada

Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl.

Abfüllung: Blauglasflasche mit silberfarbenem kindersicheren Originalitäts-Verschluss.

Konsistenz: Flüssig.

Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern, an einem lichtgeschützten Ort

Niemals unverdünnt anwenden! Zum kosmetischen Einsatz auf der Haut ist eine Dosierung von max. 2 Tropfen auf 100 ml fettes pflanzliches Basisöl zu empfehlen und sollte nicht überschritten werden. Zum Einsatz in der Aromatherapie bitte entsprechende Fachliteratur zu Rate ziehen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Ähnliche Produkte

Ajowanpflanze zur Gewinnung von Ajowan bio (ätherisches Öl)
Ajowan bio (ätherisches Öl)
ab 2,40
Agarwood zur Herstellung von Agarwood (Alkoholverdünnung) 5%
Agarwood (Alkoholverdünnung) 5%
ab 9,90
Blasentang am Strand zur Gewinnung von Alge absolue (fucus vesiculosus) 10% Alkoholverdünnung
Alge bio 10% (Alkoholverdünnung)
ab 2,70
Arnica montana zur Gewinnung von Arnika absolue (Arnica montana)
Arnika absolue (Arnica montana)
47,50
Dein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer
Entdecke unsere Öle
Zum Shop
0