Sandelholz Amyris (ätherisches Öl)

ab 2,50

250,00 / 100 ml

inkl. MwSt.

Sandelholz Amyris (ätherisches Öl)

Amyrisöl eignet sich für die Kosmetik- und Seifenherstellung. Als Zusatz für Parfümerie in Herrendüften oder Sportlerparfüms.

 

Stammpflanze: Amyris balsamifera L.

Pflanzenfamilie: Rutaceae - Rautengewächse

INCI: AMYRIS BALSAMIFERA OIL

Duftbeschreibung: Herb-süß, holzig, mystisch.

Herstellung: Wasserdampfdestillation von Sägespänen

Herkunft: Haiti

Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl.

Abfüllung: Blauglasflasche mit silberfarbenem kindersicheren Originalitäts-Verschluss.

Konsistenz: Zähflüssig.

Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern, an einem lichtgeschützten Ort.

Niemals unverdünnt anwenden! Zum kosmetischen Einsatz auf der Haut ist eine Dosierung von max. 2 Tropfen auf 100 ml fettes pflanzliches Basisöl zu empfehlen und sollte nicht überschritten werden. Zum Einsatz in der Aromatherapie bitte entsprechende Fachliteratur zu Rate ziehen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Sandelholz Amyris (ätherisches Öl)“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.