Sheabutter bio

Sheabutter gilt als besonders hautfreundliches Pflanzenfett das für weiche Haut sorgen und diese vor dem Austrocknen bewahren soll. Sheabutter dient zudem als ausgezeichnete Basis in Salben um medizinische Wirkstoffe möglichst schnell freisetzen zu helfen. Schmelzpunkt 34 °C.

5,00 36,00 

Lieferzeit: In Deutschland 1-3 Tage.

Auswahl zurücksetzen

Produktdetails

Artikelnummer: 4017
Stammpflanze:Vitellaria paradoxa
INCI:BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER
Herkunft:Burkina Faso//Niederlande, BCS, kontrollierter biologischer Anbau
Pflanzenfamilie:Sapotaceae - Sapotengewächse
Herstellung:Raffination & Dämpfung von Nüssen.
Konsistenz:Fest.
Produktqualität:100% reines Naturprodukt, kbA.
Anwendung:Nach Anbruch kühl und dunkel lagern.

Zusätzliche Information

Menge

, , ,