Weinbeere weiß

Angebot!

292,00  / 100 ml

Weinbeerenöl weiß wird durch Wasserdampfdestillation einer Mischung von vergorenen Traubenrückständen weißer Trauben und den Stoffwechselprodukten der Hefe als Nebenprodukt bei der alkoholischen Vergärung gewonnen. Weinbeere weiß ist daher kein ätherisches Öl im Sinn der ISO Norm 9235, da es nicht direkt aus einer Stammpflanze hergestellt wird.

Warnhinweis! Nicht unverdünnt anwenden. Augen- und Schleimhautkontakt vermeiden. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.

4,50 70,80 

Lieferzeit: In Deutschland 1-3 Tage.

Auswahl zurücksetzen

Produktdetails

Artikelnummer: 1322
Stammpflanze: Vitis vinifera L.
INCI: VITIS VINIFERA (COGNAC) OIL
Herkunft: Frankreich
Pflanzenfamilie: Vitaceae - Weinbeerengewächse
Herstellung: Wasserdampfdestillation von Hefe.
Duftbeschreibung: Nach Weinfass, fruchtig, hartnäckig.
Konsistenz: Flüssig ab 20 °C.
Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl.
Anwendung: Niemals unverdünnt anwenden! Zum kosmetischen Einsatz auf der Haut ist eine Dosierung von max. 2 Tropfen auf 100 ml fettes pflanzliches Basisöl zu empfehlen und sollte nicht überschritten werden. Zum Einsatz in der Aromatherapie bitte entsprechende Fachliteratur zu Rate ziehen.

Zusätzliche Information

Menge

1 g, 1 ml, 1 St, 10 ml, 100 g, 100 ml, 1000 g, 1000 ml, 100ml, 10er Pack, 10ml, 2 g, 2 ml, 200 g, 200 ml, 3 g, 30 m, 30 ml, 30ml, 5 g, 5 ml, 50 g, 500 g, 500 ml, 5ml, 60er Pack, Mairose, Tester 1 ml

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Weinbeere weiß“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.