Anismyrte

348,00  / 100 ml

Die Blätter der Anismyrte auch Backhousia anisata oder Anetholea anisata werden traditionell von den Aborigines als Tonic verwendet.

Warnhinweis! Nicht unverdünnt anwenden. Augen- und Schleimhautkontakt vermeiden. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.

3,80 85,00 

Lieferzeit: In Deutschland 1-3 Tage.

Auswahl zurücksetzen

Produktdetails

Artikelnummer: 1064
Stammpflanze: Syzygium anisatum (Vickery) Craven & Biffen
INCI: SYZYGIUM ANISATUM OIL
Herkunft: Australien
Pflanzenfamilie: Myrtaceae - Myrtengewächse
Herstellung: Wasserdampfdestillation von Blättern und Zweigen.
Duftbeschreibung: Würzig, harmonisch, kräftig, anis.
Konsistenz: Flüssig.
Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl.
Anwendung: Nicht unverdünnt anwenden! Zum kosmetischen Einsatz auf der Haut ist eine Dosierung von 5-10 Tropfen auf 100 ml fettes pflanzliches Basisöl zu empfehlen. Zum Einsatz in der Aromatherapie bitte entsprechende Fachliteratur zu Rate ziehen.

Zusätzliche Information

Menge

10 ml, 30 ml, 5 ml, Tester 1 ml

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Anismyrte“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.