Araucaria

514,00  / 100 g

Araucaria (syn.: Callitropsis araucarioides Compton) ist ein sehr seltener Baum, dessen kostbares ätherisches Öl in Parfümerie und Kosmetik verwendet wird. Es besitzt einen einzigartigen Geruch und wird gerne auch als Fixativ eingesetzt. Araucaria kristallisiert bei Raumtemperatur.

Warnhinweis! Nicht unverdünnt anwenden. Augen- und Schleimhautkontakt vermeiden. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.

25,70 

Lieferzeit: In Deutschland 1-3 Tage.

Auswahl zurücksetzen

Artikelnummer: 1452 Kategorien: , Schlagwörter: , , ,

Produktdetails

Stammpflanze: Neocallitropsis pancheri (Carrière) de Laub.
INCI: CALLITROPSIS ARAUCARIOIDES WOOD OIL
Herkunft: Neukaledonien//Spanien, Wildwuchs
Pflanzenfamilie: Cupressaceae - Zypressengewächse
Herstellung: 2-fach-Destillation von Holz
Duftbeschreibung: Süß, waldig, balsamisch, an Zimt und Styrax erinnernd.
Konsistenz: Halbfest. Kann bei Raumtemperatur kristallisieren.
Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl, ww.
Anwendung: Zur leichteren Verarbeitung und/oder Dosierung wählen Sie einfach unsere Alkoholverdünnung
Produktnummer: 1452

Allergene

Nährwertangaben pro 100 ml