Asant (Asafoetida)

In der asiatischen Küche wird Asa foetida als Gewürz geschätzt. In Parfüms sollte Asa foetida nur in geringen Dosen eingesetzt werden.

Warnhinweis! Nicht unverdünnt anwenden. Augen- und Schleimhautkontakt vermeiden. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.

6,50 53,50 

Lieferzeit: In Deutschland 1-3 Tage.

Auswahl zurücksetzen

Produktdetails

Artikelnummer: 1234
Stammpflanze:Ferula assa-foetida L.
INCI:FERULA ASAFOETIDA OIL
Herkunft:Iran
Pflanzenfamilie:Apiaceae (Umbelliferae) - Doldenblütler
Herstellung:Wasserdampfdestillation von Gummi.
Duftbeschreibung:Scharf, Zwiebel, Knoblauch, faule Eier.
Konsistenz:Flüssig.
Produktqualität:100% naturreine ätherische Öle.
Anwendung:Nach Anbruch kühl und dunkel lagern.

Zusätzliche Information

Menge

10 ml, 5 ml, Tester 1 ml