Bay St. Thomas

Bayöl wurde berühmt, als es in Kopfwaschmitteln und Haarwässern eingesetzt wurde. In der Parfümerie wird es als Gewürznote genutzt.

Warnhinweis! Warnhinweis (gemäß der EU-Richtlinie 1999/45/EG (zuletzt geändert durch Verordnung (EG) Nr. 1272/2008) müssen alle Anbieter naturreiner ätherischer Öle in der EU gegebenenfalls entsprechende Warnhinweise auf dem Etikett anbringen und in der Produktbeschreibung nennen. Dies gilt ausdrücklich auch für 100% reine Naturprodukte in kleinen Mengen): Nicht unverdünnt anwenden. Augen- und Schleimhautkontakt vermeiden. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Gefahrensymbol: Xn (Gesundheitsschädlich).

2,40 33,50 

Lieferzeit: In Deutschland 1-3 Tage.

Auswahl zurücksetzen

Produktdetails

Artikelnummer: 1021
Stammpflanze:Pimenta racemosa (Miller J.) Moore
INCI:PIMENTA RACEMOSA LEAF/FRUIT OIL
Herkunft:Dominikanische Republik
Pflanzenfamilie:Myrtaceae - Myrtengewächse
Herstellung:Wasserdampfdestillation von Blättern.
Duftbeschreibung:Holzig, voll, Nelken Ton, grün.
Konsistenz:Flüssig.
Produktqualität:100% naturreine ätherische Öle.
Anwendung:Nach Anbruch kühl und dunkel lagern.

Zusätzliche Information

Menge

10 ml, 30 ml, Tester 1 ml