Berufskraut Kanada (Erigeron canadensis) ätherisches Öl

ab 8,70

870,00 / 100 ml

inkl. MwSt.

Niemals unverdünnt anwenden! Zum kosmetischen Einsatz auf der Haut ist eine Dosierung von max. 2 Tropfen auf 100 ml fettes pflanzliches Basisöl zu empfehlen und sollte nicht überschritten werden. Zum Einsatz in der Aromatherapie bitte entsprechende Fachliteratur zu Rate ziehen

Stammpflanze: Conyza canadensis (L.) Cronquist

Pflanzenfamilie: Asteraceae (Compositae) - Korbblütler

INCI: ERIGERON CANADENSIS FLOWER OIL

Duftbeschreibung: Sumpfig, krautartig, kräftig.

Herstellung: Wasserdampfdestillation von blühenden Pflanzen

Herkunft: Kanada

Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl, ww.

Abfüllung: Blauglasflasche mit silberfarbenem kindersicheren Originalitäts-Verschluss.

Konsistenz: Flüssig.

Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern, an einem lichtgeschützten Ort.

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Berufskraut Kanada (Erigeron canadensis) ätherisches Öl“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.