Brand/Totalausfall unseres Rechenzentrums – Wir sind wieder erreichbar! ✨| Spare 20% mit dem Gutscheincode “FRÜHLING20”
Icon: Ohne Tierversuche

Birkenöl (Betula lenta)

5/5

ab 2,10

210,00 / 100 ml

Andere Kunden kauften auch ...

Keine Produkte gefunden

Birkenöl (Betula lenta) – Schwarzbirkenöl – Zuckerbirkenöl – teerfrei – ätherisches Öl:

Birken – Schwarzbirken, auch Zuckerbirken genannt, sind mittelgroße Laubbäume und wachsen vor allem in Nordamerika. Die Bäume gehören zur Familie der Birkengewächse und erreichen Höhen von bis zu 25 Metern.
Die Baumrinde ist rotbraun bis schwarz, ist stark aufgerissen und ähnelt daher der von Kirschbäumen.

Stammpflanze: Betula lenta L.

Pflanzenfamilie: Betulaceae - Birkengewächse

INCI: BETULA LENTA BARK OIL

Wirkung:

Das ätherische Öl der Zuckerbirke (Schwarzbirke) ähnelt in der chemischen Zusammensetzung der von Wintergrün bio (Gaultheria fragrantissima). Es wird gerne in Ölmischungen für Massagen verwendet, aber auch in Parfums als Duftstoff.

Der Duft von Schwarzbirkenöl ist etwas reichhaltiger als der des Wintergrün Öls.

Duftbeschreibung: Intensiv, frisch, süß.

Herstellung: Wasserdampfdestillation von Holz

Pflanzenteil: Rinde

Duftnote: Kopfnote

Herkunft: Kanada, Wildwuchs

Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl, ww.

Abfüllung: Blauglasflasche mit silberfarbenem kindersicheren Originalitäts-Verschluss.

Konsistenz: Flüssig.

Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern, an einem lichtgeschützten Ort

Niemals unverdünnt anwenden! Zum kosmetischen Einsatz auf der Haut ist eine Dosierung von max. 2 Tropfen auf 100 ml fettes pflanzliches Basisöl zu empfehlen und sollte nicht überschritten werden. Zum Einsatz in der Aromatherapie bitte entsprechende Fachliteratur zu Rate ziehen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Ähnliche Produkte

Pimenta racemosa - Bay rum tree zur Gewinnung von Bay Öl St. Thomas (ätherisches Öl) - Pimenta racemosa
Bay Öl St. Thomas (ätherisches Öl) – Pimenta racemosa
ab 2,70
Anisblüten von oben zur Gewinnung von Anis Öl grün (Pimpinella anisum) bio
Anis Öl bio (Pimpinella anisum)
ab 2,20
Agarwood - Oud- Adlerholz - Aloewood zur Gewinnung von Agarwood 100% (ätherisches Öl)
Agarwood 100% (ätherisches Öl)
ab 106,70
Bockshornklee mit Blüte zur Gewinnung von Bockshornklee absolue
Bockshornklee absolue
ab 6,90
Dein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer
Entdecke unsere Öle
Zum Shop
0