Bittermandel blausäurefrei

344,00  / 100 ml

Bittermandelöl (syn.(veraltet): Prunus amygdalus Batsch) bildet aus dem im Öl enthaltenen Zucker einen feinen weißen Staub. Als Gewürz wird es vor allem zum Backen und in Süßspeisen eingesetzt.

Warnhinweis! Nicht unverdünnt anwenden. Augen- und Schleimhautkontakt vermeiden. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Gefahrensymbol: Xn (Gesundheitsschädlich).

3,80 83,50 

Lieferzeit: In Deutschland 1-3 Tage.

Auswahl zurücksetzen

Produktdetails

Artikelnummer: 1383
Stammpflanze: Prunus dulcis (Mill.) D.A.Webb
INCI: PRUNUS AMYGDALUS AMARA OIL
Herkunft: Marokko
Pflanzenfamilie: Rosaceae - Rosengewächse
Herstellung: Wasserdampfdestillation von Kernen.
Duftbeschreibung: Marzipan Ton.
Konsistenz: Flüssig ab 20 °C.
Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl.
Anwendung: Niemals unverdünnt anwenden! Zum kosmetischen Einsatz auf der Haut ist eine Dosierung von max. 2 Tropfen auf 100 ml fettes pflanzliches Basisöl zu empfehlen und sollte nicht überschritten werden. Zum Einsatz in der Aromatherapie bitte entsprechende Fachliteratur zu Rate ziehen.

Allergene

BENZYL ALCOHOL0.12 %

Zusätzliche Information

Menge

10 ml, 30 ml, 5 ml, Tester 1 ml

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Bittermandel blausäurefrei“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.