Cedrelopsis (Katrafay)

Das in den Provinzen Antsiranana, Mahajanga und Toliara vorkommernde Cedrelopsis (syn.: Katafa Costantin & Poiss.)  wird in Parfüms  als Fixativ genutzt.

Warnhinweis! Warnhinweis (gemäß der EU-Richtlinie 1999/45/EG (zuletzt geändert durch Verordnung (EG) Nr. 1272/2008) müssen alle Anbieter naturreiner ätherischer Öle in der EU gegebenenfalls entsprechende Warnhinweise auf dem Etikett anbringen und in der Produktbeschreibung nennen. Dies gilt ausdrücklich auch für 100% reine Naturprodukte in kleinen Mengen): Nicht unverdünnt anwenden. Augen- und Schleimhautkontakt vermeiden. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Gefahrensymbol: Xn (Gesundheitsschädlich).

2,40 31,50 

Lieferzeit: In Deutschland 1-3 Tage.

Auswahl zurücksetzen

Produktdetails

Artikelnummer: 1047
Stammpflanze: Cedrelopsis grevei Baill. & Courchet
INCI: CEDRELOPSIS GRAVEII BARK OIL
Herkunft: Madagaskar, Wildwuchs
Pflanzenfamilie: Meliaceae - Zedrachgewächse
Herstellung: Wasserdampfdestillation von Holz.
Duftbeschreibung: Holzig, süß.
Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl, ww.

Zusätzliche Information

Menge

, , ,