Gelbwurzel bio

Das ätherische Öl der Gelbwurzel wird oft auch als Curcuma bzw. Kurkuma bezeichnet. Gelbwurzel ist auch ein wesentlicher Bestandteil von Currypulver.

2,70 49,50 

Lieferzeit: In Deutschland 1-3 Tage.

Auswahl zurücksetzen

Produktdetails

Artikelnummer: 1437
Stammpflanze:Curcuma longa L.
INCI:CURCUMA LONGA OIL
Herkunft:Madagaskar, NOP, kontrollierter biologischer Anbau
Pflanzenfamilie:Zingiberaceae - Ingwergewächse
Herstellung:Wasserdampfdestillation von Rhizomen.
Duftbeschreibung:Frisch, würzig, holzig.
Produktqualität:100% naturreines ätherisches Öl, kbA.

Zusätzliche Information

Menge

, , ,