Versandkostenfrei ab 60€

Henna weiß (ätherisches Öl)

84,70

8.470,00 / 100 ml

inkl. MwSt.

Henna weiß (ätherisches Öl)

Stammpflanze: Lawsonia inermis L.

Pflanzenfamilie: Lythraceae - Weiderichgewächse

INCI: LAWSONIA INERMIS OIL

Duftbeschreibung: Krautartig, kräftig, exotisch, delikat.

Herstellung: Wasserdampfdestillation von Blüten

Herkunft: Indien

Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl.

Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern, an einem lichtgeschützten Ort

Niemals unverdünnt anwenden! Zum kosmetischen Einsatz auf der Haut ist eine Dosierung von max. 2 Tropfen auf 100 ml fettes pflanzliches Basisöl zu empfehlen und sollte nicht überschritten werden. Zum Einsatz in der Aromatherapie bitte entsprechende Fachliteratur zu Rate ziehen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Henna weiß (ätherisches Öl)“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.